Tutor nya dong biar dapet kontraksi dari dedek

Udh masuk 37 dedek malah masih aktif banget di dalem

6 Các câu trả lời

saya ngak bisa kasih tutor bun, anak anak saya pada lahir diatas 41w, banyak jalan, berdiri jongkok, stimulasi, hb, minum pil menyusui buat rangsang kontrasi sudah dicoba semua tapi ngak ngaruh disaya -,- anak ketiga saya malah diinduksi karna ngak mau keluar hmm :/

4d trước

dinikmati aja bun :) selama induksi kan dipantau terus sama dokternya. Anak ketiga di induksi tapi pertengahan jalan di stop induksinya karna janin nya stress tapi Alhamdulillah pembukaan naik terus , induksinya di stop setelah bukaan 4

pengalamanku waktu hamil pertama hb keluar dalam, sama stimulasi puting payudara bund. langsg ngaruh ke saya.

Saya sudah 37 minggu si dd udah ga terlalu aktif, sekalinya gerak kaya mules gitu

sama bun,si dedek juga msih anteng pdahal udah 37 minggu lebih 6 hari

5412650