M shape

Udh m shape belum yaaa posisinya ? Ini pertsnyaan ke 2 soalnya yg pertama gk ada yg jawab

M shape
21 Các câu trả lời

Mf bun itu gk M shape, posisi m shape itu posisi lutut nya lebih tinggi dari pantat, Biar lebih gampang mending pake kain jarik dulu aja bun browsing di youtube byk bun cara gendong posisi M shape pake kain jarik...😊

Maaf bund saya malah ngeri naikin kaki anak saya kaya nya susah gitu buat ngangkang ada yang tau cara nya gimana 😁 di yutub juga saya praktekiin tapi saya ngeri maksa buat ngangkang nya

4y trước

Sama bunda,,anak saya juga kaku susah ngangkang kalau mau di gendong gitu

Tadi sy nyoba gendong m shape d luar ada tetangga, malah jadi omongan tetangga.. bayi baru 3 bln masa udh d pekeh,. Gimana sih ibunya..bla..blaa..blaa 😑

4y trước

kalo aku sih ckp tak senyumin aja bun,

Masuk di grup fb aja bun indonesian babg wearers disana lengkap kita bisa tanya2 dan banyak info2 penting tntng cara gendong menggendong baby 😍

Itu pake ssc kan? Merk apa bun? Karena kalo merk snooby, dialogue itu ga support m shape. Walaupun di tulisan nya support m shape

4y trước

Merknya snooby bund, ada di postingan sblmnya...

Bun klw mau poto pake gendong.an mpshape tuh harus kliatan smua barangkali dede nya belum bisa di cium kn bisa kasih saran

Ciri mshape biasanya bagian bawah lebih lebar lebih nutup dibanding hipseat. Hipseat biasanya bawahnya kecil mengerucut

Udsh bun, cuma posisi baby nya kurang keatas deh, usahain kepala baby keningnya bisa bunda cium yaa itu posisi yg pas

Coba ke grup babywearing club Indonesia, foto juga dari depan, samping, belakang. Agar maksimal penilaiannya

4y trước

Di FB mbak..

Lutut nya kurang naik, usahakan bundanya bisa cium si adek tanpa menunduk kan kepala lagi bu