worry

udh lewat hpl.... bagi tipsnya dong bunda biar cpet lounching debaynya

worry
29 Các câu trả lời

Sama kah hpl app sama hpl hasil usg bund? Aku selisih 3hari lebih lama hpl usg. Tenang aja dulu bund jgn stress soalnya kalo kita stress baby nya bisa mpup di air ketubannya trus nanti jadi ijo. Hpl bukan hari paksaan lahir kok bund.. Konsultasikan dulu dengan bidan bunda siapa tau ada langkah langkah tertentu yg harus ditempuh kedepannya

Aku pun bun udah lewat HPL sehari 😢 mudah-mudahan baby kita segera launching ya bunda-bunda 🤗😇 Dengan normal, sehat serta ibu dan dd nya selamat 🤲🤲😇😇 Semangat bundaaaaa 🤗🤗🤗

Aku jg lewat hpl bun tahun lalu.. Jd induksi mgkin dedenya maunya lahir dg cara bgtu. Alhamdulillah induksi 2 hari dg normal..wlw awalnya nyerah..tp demi ketemu debay tetap semnagat

Aq juga lagi cemas nii hpl tgl 8-12 april tapi blm ada tanda² yg intens baru mulas jarang.. Padahal kmren ud keluar flek darahh tapi blm mulas intens bund 🙄🙄

4y trước

Sama bun.. Aku juga kawatir nih hpl tgl 7-12 tapi belum ada kontraksi intens cuma mules trus ilang.. Kemarin lalu sempet keluar lendir campur coklat" gitu.. Tpi skrg masih blm kontrakso juga.

Rajin jalan, jalan merangkak juga bun. Saya aja juga gitu kmrn, byi lahir di usia 41w1d. Rncna mau di induksi tpi si bayi punya caranya sendiri lahir..

Sama bun saya juga hpl tgl 10 april hari ini tapi sampe sekarang ddnya blom mau kluar, baru ngerasain kenceng perutnya sama kadang" Nyeri trus ilang

Mungkin bisa coba hp keluar di dalam bun setahu sy sih bisa memicu kontraksi gitu.. Kalo enggk diajak jalan aja pagi dan sore bun..

Kmren aku jlan kaki lumyan lama, mian nanas, dan dikasik obat prngsang dosis rndah sm bidan, alhmdulillah kluar lewat hpl 2 hari

4y trước

Coba tanya bidan, warnanya pink pokoknya

Kemarin saya jg lewT HPL bun.. Saya kmrn nyoba akupuntur alhmdlillh bsok mlmny lgsg kontraksi bun..

kmren saya juga gtu , makan kurma 7biji sehari 3kali allhamdulilah seharian makan itu besok nya mules"

4y trước

iia bener 21 biji beli aja di alfamidi ada 500gram