Mogok makan

Udh lama bnget mogok makan apakah wajar bun , usia anak skrg 19 bulan ,?

5 Các câu trả lời

sudah berapa lama emangnya bu? terus BB nya gimana? sudah coba variasikan menunya? coba dicari tau dulu penyebab mogok makannya kenapa bu. Kalo emang udh terlalu lama, sebaiknya konsul ke dokter anak ya

Chuyên gia

Hallo bunda, berapa lama sudah mogok makannya bunda? apakah ada maalah di gigi dan mulut? Memang menantang sekali masa masa MPASI, jangan patah semangat ya

Sabar aja bun, kita aja yg dewasa kadang ga nafsu makan. Tp tetep aja tawarin makan

ga ada mslah ap" bun, mogok mkn sekitar usia dr 10 bln smpe usia skrg 19 bln bun

19 week