lewat 5hari dri hpl

Udh kerasa mules2 dri sminggu yg lalu cuma blm ada pembukaan juga.. Udh cek pembukaan lebih dri 6x.. Smpe tdi di cek lgi masih tbel dan masih jauh kata bidannya.. Smpe pulang tuh nangis krena ngerasa udh nyerah dan cape gtu bnyak yg tanya ini itu ya allah.. Ehh pas abis pipis kluar kaya gtu itu drah apa flek ya bund?

lewat 5hari dri hpl
14 Các câu trả lời

Udah lewat hpl mnding ke dokter di usg sekalian,, biar dliat ketuban masih banyak atau ga, plasenta udah pengapuran atau belum bun. Soalnya kalo ga cepet " kasian baby nya. Temen aku baru lewat hpl 1 hari juga ketuban tnggal dkit, plasenta udah pengapuran. Apa lagi itu 5 hari udah lama bun,

5y trước

Bru tdi sore abis periksa bund.. Kayanya nnti aja klo udh mules bgt.. Soalnya aga trauma nnti pas di cek malah blm nmbh pembukaannya.. 😢

jgn difoto atuh bund.. kaget sy liatnya.. tinggal di deskripsiin aja.. klo udh flek gt mau lahiran bund sy aja pembukaan 1, 12 jam setelah kluar flek... itu aja kontraksi 5 menit sekali durasi 1menit baru bukaan 1... sabar aja bund.. buat jalan, jongkok duduk atau senam hamil smbil nunggu bukaan

5y trước

Oon amat jelas" udah di nsfw, loh situ ngapain pencet jadi bukan salah bunda nya dong hahahah🤣🤣🤣

Sama kyak sya dlu gtu bun jam 7pgi kluar darah kyak haid saya cek ke bidan msi bukaan 1 dan masi jauh cru plng jam 7mlm saya cek ke bidan msi bukaan 1 aja dara msi kluar ktanya pnipisan jln lair jam 1 mlm udh gk tahan air ktuban pecah drah ngalir sama ketuban msi bukaan 3😣

Ya Allah bunda sama banget kaya aku, sekarang aku udh 38 minggu 3 hari, udah seminggu mules kaya mau haid, trus habis solat zuhur keluar flek kaya gitu tp masih sedikit fleknya. Semangat yah bunda, kalo aku ikhtiar olahraga ringan sambil terus berdoa biar cepet lahiran hehe

Aku 2hr mules2 cuma pembukaan 1 aja ga naik2, lngsung deh dioprasi sesar 😅 Soalnya panggul aku sempit gabisa ngluarin kpala bayi bun, coba konsul aja siapa tau emg jlnnya hrs disesar bund...

5y trước

Bunda gita bbj nya brapa bun pas lahir?

Ganti bidan aja bun atau ke rs sekalian..jgn percaya 1 bidana aja. Itu udh keluar drh buj bs jd udh pembukaan 1 klo g 2

5y trước

Iya bund nunggu besok aja deh mulesnya blm intenst

Aku juga flek 4hri gitu di cek pembukaan ngg ada. Ampe skrng blm lahir juga usia kandungan 42minggu3hari 😭😭

5y trước

Aku riwayat sc anak pertama jadi ngg bisa induksi kimia. Aku dr 37 minggu induksi alami. Tp ya baru mules2 ggk teratur tp minggu lalu pas 40minggu aku kontrol semua bagus jadi masih mau nunggu. Besok kontrol lg penentuan klo gk ada pembukaan jg mau gk mau oprasi lg. Udh kelmaan kt dokter tkut bayi knp2. Pngn bgt lahiran normal tp mau gmn lg adek bayi gk ngajakin

Yallah kyk gt ya teryt kl mu lahiran darah2 nya kayak haidh sdkit geli tp jg besok kyk gt🙂

Klo udah gitu lngsung priksa bun,. Biasanya udh pmbukaan 1 klo udh keluar darah

Priksa lagi bun. Semangat yaaa