tidur miring kiri tidak betah

udh hmpir 4bulan disuruh miring kiri tangannya gak betah krna pernah jatuh.. kdng mikir kalau terlentang sama miring kiri membahayakan bayi...udah beli bantal hamil juga sama aja tangannya pegal sekali.. ada yang mengalamani serupa??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

dulu waktu saya hamil juga gitu bund alhasil sy tidurnya dengan banyak bantal. terlentang tp g terlentang sekali. punggung diganjal bantal jadi agk condong gitu bund. miring kanan boleh tp ga terlalu lama bund.. coba deh konsultasi dg bidan atau dokternya

Gapapa senyamannya aja. Miring kanan ga bahaya kok. Telentang selama masih nyaman boleh aja, nanti makin gwde hamilnya telentang udah ga nyaman lagi