Galau ni bun nungguin baby lom louncing2 pdhl hpl tgl 01 Oktbr mnggu dpn tp lom Ada tnda2 koh..

Udh gk sbar nungguin baby louncing2..

15 Các câu trả lời

Kalau di dokter ditunggu sampai 42 minggu kalau belum lahir baru ambil tindakan tapi tergantung air ketubannya jadi segera konsultasi ke dokter aja biar dilihat masih bagus atau perlu tindakan

Aq juga hPL tgl 1 oktober tapi si dedek jg blm ngasih tanda apa apa,😑 Apa karena anak pertama jadi lebih lama ya bun?? Pengennya segera launching krna sdh gak sabar

5y trước

aminn aminnnn

Apalah saya bund hpl dari bidan tgl 20september, dari dokter tgl 18 September tapi si dedek masih stay cool di dalem🙄. Semoga malam ini bisa launching babynya

5y trước

Aamiin Allohumma Aamiin bun🤗🤗

saya hpl 8okt bun , baru ngrasain linu d miss v sma perutnya kencang² bun ,, semoga diberi kelancaran sehat² semua ya bun 😇😇

Sabar bund.. .baby tau waktunya buat lahir kok bund.. Aku aja lebih satu hari dari hpl baru launching baby nya..

Saya malah 29/09 bun. Baru nyeri2 di bawah perut dekat tulang kemaluan. Kemaren kontrol baby udh masuk panggul

Sama 01oktober tapi baby masih betah d dlem perut masih aktif

Coba mkan kurma 7 butir sehari, jalan2 pagi/sore, ngepel jongkok/HB

semoga dilancarkan bunda lahirannya,,sehat ibu dan dd nya

Bun saya jg hpl 2 oktober tp sama... blm ada tanda" juga 😁

5y trước

Smngat bunn kita pasti bisa.. smoga baby segera launchinh sehat selamat sempurna dan bs normal.. sling doakam ya bun 🤗