Sakit bagian perut bawah

Udh beberapa hari sakit perut bagian bawah usian kehamilan 12week kenapa ya

6 Các câu trả lời

kalo tidak disertai keluar flek itu normal kok bun, itu berarti perut bunda lagi meregang efek dari rahim membesar bun. Kalo udh berasa sakit istirahat bun, bisa juga kompres air hangat, kalo mulai ga nyaman sakitnya konsul ke dokter bun, ada kok obat buat kurangin perut kontraksi gitu, saya waktu hamil pertama dikasih pegangan obat buat kalo perut sakit disuruh minum obat itu, tp sekarang hamil kedua saya tidk dikasih

banyak bun yg ngalamin nyeri perut,itu jg banyak penyebab ny..usia kehamilan msh muda blm boleh bun hb d suruh puasa dlu,soal ny bnyk kejadian jd kayak ngeflek gitu jd bahaya buat janin

aku juga gtu waktu pas 12 week. perut bagian bawah sakit .. padahal gak ngapa2in. tp pas baca2 informasi katanya normal sih. dan skrg 15 w udah ilang

apa hbs hb atau makan pedas atau angkat brang atau kecapekan atau kebentur atau posisi dduk yg salah atau sring naik motor atau gmn bun

sakit perutnya seperti apa bun? apa habis kecapean atau sedang sembelit? kalo sakitnya parah lebih baik periksa bun

perut gak enak juga biasa karna sembelit.. angin yg ga mau keluar jdi kayak nyeri gitu.