asip

Udh beberapa hari ini sy g merah asi ..eeee skrg giliran sya perah , dede nya g mau mnum lwat botol ,mlh dlepeh lepeh ...ada yg ddeny sprti sy g bun ?? Solusinya gmn,biar mau minum pke botol lg ..kdg kl prgi ribet kl lngsng PD ..enakan botol dot

asip
38 Các câu trả lời

Bawa apron aja bunda, malah enak kok gendong sambil nyusuin bisa ditutupin pake slendang kalo ga punya apron, kalo pake dot malah ribet menurut ku,

Sediain apron bun itu wajib banget hehe.. Anak saya pakai dot juga dbf jadi setiap hari gonta ganti gitu bun alhamdulillah nggk biput

Anak saya justru dr lahir menolak bgt d ksh asi di botol dan empeng , jd mau gamau kmn2 si bayik d bw , gbs jauh dr emak nya😂😂

Anakq jg g mau asip.apalagi asip yg sdh dbekukan.sm skali g mau.soalnya q icip asipnya mmg jd amis kalo sdh pernah dbekukan

5y trước

Anakq jg kadang mau kadang g mau kok kalo yg fresh gt..jd ya skr klo kmn"sepaket sm emaknya😁😁😁

Anak ku juga gg mau pakai dot bun .. Jadi gg saya perah deh .. Daripada kebuang asi nya .. Jadi langsung dbf ..

malah bagus bun, anak aku dri lahir gk bisa nen langsung, smpe sedih, pikiran aku nya bun, akhir nya pake dot,

5y trước

iya bun.. semangat mengasihi ❤❤❤

Di coba terus bun sama kyk babyku libur 2 hari pake botol langsung gamau ini udah mulai mau lagi

Klo pergi2 bawa apron bun,jadi klo lg pergi ke tempat umum gak bingung mau nyusuin dimana

Dikasih terus aja pakai botol bun nanti jg mau. Kalo nggk pas laper bgt dia jg mau.

Sabar2in bun. Baby ku brapa menit lamaaa bgt di tubgguin baru kau ngedot.