Pengen asi banyak gimana caranya ya bun ? Segala cara udh dicoba tapi tetap asi seret.

Udh 3minggu lahiran tapi ASI nya blm banyak..ingin lepas dari sufor

14 Các câu trả lời

trs aja susuin bayi ny bun, ssx gk pa2 dksh sufor dl tkt bayi dehidrsi tp jgn keseringan... bunda ny bnyk mkn syur2 n ijo sm telur rebus, nah kn klo msk sayurn2 gtu ad kuah ny kn,bnykn mnum kuah ny,air putih. dan mnum jga Asi booster.. Alhamdulilah di aku mempan ,anak2 Q yg ke 1 ,2 full asi smpe 2,5 thn, ni yg ke 3 jga mnggu2 awal msh dbntu sufor ssx... aku terapin mkn ny ky gtu poko nya jgn skip syurn ijo nya lauk nya bsa gnti2,mnggu ke 3 ASI dh banyak skrg bayi ny yg ke walahan klo nyusu

kata dr aku percuma kita booster kapsul vitamin sayuran dll... kalo kita nya masih banyak pikiran, apalagi ada yg sampe dijadiin beban... jdi kuncinya kita harus menikmati dlu bun rileks terus jangan lupa kaya pijit" area payudarnya,,, jangan lupa ajak suami stimulasi agar merangsang juga,,, aku pas ikut kelas parenting sblm lahiran malahan suami disuruh udh stimulasi merangsang

asi booster, rajin dbf, karena kenyotan bayi bisa menstimulasi asi supaya keluar, bubur kacang ijo , daun katuk, sayuran hijau, terus kompres air hangat payudara nya . hindari stress

aku slsi op sempet seret Bun, aku mnum pelancar ASi mom Uung , trs makan sayur bening pepaya, ngemil kacang tanah, pokoknya sayur2 bening bagus buat air asi

Aku diresepin lactamam pas keluar rs plus ditambah booster momsky dan power pumping rajin 3-4 jam alhamdulillah setiap pumping skrg bisa dpt 400ml bun..

dedeknya udh kena dot bayi nggak bund? pengalaman anak pertama dl karena kena dot jd daya hisap nen nya kurang, alhasil asi juga nggak banyak

semangat bund, kita harus happy & jangan terlalu lelah. saya juga seret, ternyata karna tidur saya kurang berkualitas.

1y trước

sekarang udah cukup, ga dibantu sufor lagi, walaupun belum yang deres banget.. semangaaat

smngt bun,klo sy alhmdulillah smpe netes2 sndiri cmn ngx kentel,bnykin mkn sayuran bun

coba makan sayur kelor bund, asi saya alhamdulillah lancar setelah makan sayur kelor

coba mnum jamu uyup² bund beli di pasar biasanya ada,mkn sayur katu juga bisa