pikiran stres dan kacau

Udh 39w4d tp si dd blm ngasih tanda apa2.. maunya nggak kepikiran, trnyata kepikiran terus smp kebawa mimpi. Pdhl buat jalan udah, hb udah, senam udah.. ya Allah de.. ibumu ini sdh nggk sabar ketemu kamu.. udh diafirmasi tp blm ada tanda2 juga... Main sama ibu yuk nak, kamu sdh waktunya keluar???

2 Các câu trả lời

Gausa takut bun saya aja 2x lewat hpl dri hitungan bidan, blg ya tgl 27 desember, pas di cek lgi, 2 januari eh ternyata keluarnya 6januari. Tenang bun, si dede masih muter2 nyari jalan keluar, 40week itu kan batas normal ya banyak2 berdoa aja bun. Ngepel jongkok jga ampuh loh bun, saya aja sehari sblm lahiran ngepel jongkok bsk ya lgsng kontraksi

Janin tau kok bun kpn waktunya dia kluar...