Belum ada mules

Udh 39 week 6 hari tp belum ada mules

6 Các câu trả lời

sama bunn. ga pernah ngrsain mules cuman knceng" aja.

Kalau udh lewat hpl coba periksa ke dokter ya bun buat di cek

sama bund, semoga segera merasakan tanda" persalinan ya

sama bun, malah saya 39week katanya belum masuk panggul

12mo trước

terus gimana bun kata dokter nya . soal nya aku juga 39 week belum masuk panggul

sama bun baru kontraksi palsu terus

12mo trước

kalo konpal itu biasanya perut keras, trus perut bagian bawah nyeri sama pinggul pun ikut nyeri sampe ke punggung. mirip kayak haid hari pertama cuma munculnya jarang kadang hanya sekali

Aku udh 38w 2d juga msih anteng ² ajj

12mo trước

cuma di bagian dalam Miss v kaya ngilu. itu pala debay nya udh masuk panggul