malas/rajin

Udh 38 week bunda termasuk yg mana ? Rajin jalanjalan pagi sktr berapa menit ? Atau malah malas enak tidur karena ssmaleman gabisa tidur , sekalinya tidur bisanya jam 4/5 pagi / dan rasanya ngantuk pake bgt ..

2 Các câu trả lời

Sakit Tulang punggung 😅,, berasa kaya nenek nenek jalan megangin Tulang 😅

5y trước

Iya kok bun padahal rasanya udh gakaruan yaaaa berat banget rasanyaaa , bnr sarannya tp kalo badan tidak memungkinkan dan gakuat mau gimana lagi masa iya dipaksaaa malah kenapa napa brabe kan yaaaa apa mau tanggung jawab hmmm , soalnyaa aku termasuk full selama hamil teler bun mual muntah parah ngga karuan😑😑

Males bngt

5y trước

Tp suka males denger celotehan yg nyuruh jalan jalan pagi bun , kdg ibu dr suami aja mau nyuruh aku lgsg gaberani terus kenapa coba kok lewat suamiku , sukak heran deh