hmm

Udh 38 blm masuk panggul pdahl udh ngrasa sakit vagina ngilu klo pindah posisi. Udah jalan tiap pagi. Takut bgt klo lama lahirannya:((

5 Các câu trả lời

Berfikir positif bun, aku usi kandungan 35week udah masuk panggul udah serinh kontraksi palsu dedeknya disuruh nunggu 2minggu lagi katanya bidan,tapi bismillah aja lah yg mau keluar juga bayinya masa kita yg ngempet" suruh jangan keluar🙄

5y trước

Iya klo udh wktunya psti keluar ya bun

Gpp bund . Dulu waktu hamil debay baru masuk panggul pas mau lahiran . Lahiran di UK 39 week 5 day Tetep positif thinking ya bunda jangan banyak pikiran .

5y trước

Diusg sama diraba bidan bund .

Aku dulu 38 Minggu juga belum masuk panggul bund,, Alhamdulillah lahirnya sesuai hpl

5y trước

Amiiin bund , yg penting positif thinking aja ya bund,, di bawa jalan2 pagi senam hamil,, pokoknya yg di saranin dokter di lakuin deh bund

Sy 37 jg rasanya sama mom ngilu bgt selangkangan tidur pindah posisi

5y trước

Belum jg bun

Aku 38 w udah masuk panggul bun