37 weeks kehamilan

Udh 37 weeks nih bund mau 38 malah ko blm ngerasain apa2 yaa, pling sakit bokong aja tiap bangun tdr sama tulang miss v kaya mau patah rasanya., gmn ya pen cpt2 launching nih 😕🤰🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

sampai hpl 40w saya ga ngerasain apa2 bun, kontraksi palsu pun ga ngerasain, padahal udah dilakuin berbagai cara memicu kontraksi tp dedeknya masih anteng sampai lahiran

1y trước

ganti2an bun, kadang bidan kadang dokter, pokoknya tiap minggu aku pasti cek. coba aja lakuin cara untuk memicu kontraksi bun, siapa tau dedeknya cepat keluar hehe