HPL FEBUARI

Udh 37 week 2 hari gerakan si baby udh mulai kurang aktif yaaa bun, pingang sakit atau ngilu, jalan udh kayak pinguin, miss v juga ngilu, keluar lendir" gtu bun tapi ga bercampur darah yaa bun, tidur pun klo mlm juga udh gak nyenyak, dan ga sabar pingin cepet ketemu sma si baby, ada yang sma kah bundaa....

1 Trả lời

normal makin rajin gerak, senam hamil, jalan, yoga, dll semangat

2y trước

iya bun, tiap pagi jalan sma senam hamil jga, Alhamdulillah msh kuat masak dan berkegiatan yg lain juga bun