Pembukaan 1

Udh 2 hari msh pembukaan 1 aja.. Dsni ada ga yaa bunda"yg ngerasain kaya saya pembukaan 1 aja ga maju"

2 Các câu trả lời

Temen sy kmrin smpe seminggu bund,,pdahal anak ke dua,,kt bidan klo pembukaan 1-4nggk bisa ditebak brpa lamanya,ad yg cuna hitungan jam nambah,dan banyak juga yg smpai berhari2,klo sdh pembukaan 4 baru biasanya udh cepet majunya

5y trước

Kya nya ga di ksh bun.. Cuma sehari itu aja di pantau pas pembukaan 1.. Skrng ga tau udh nambah atau blm.. Mules"nya jga msh ilang timbul bun

Banyak jalan & nungging bun. Jangan lupa mnta maaf & restu sama orang tua & suami biar dilancarin segalanya😇

5y trước

Iya bun sama². Aku jga kmaren lahiran pertama. Begitu masuk bukaan aku dikasi tau sama sodara buat mnta maaf dan mnta do'a sama org tua & suami biar dilancarin persalinannya.