belekan

Udh 15hri bayi belekan dah ke dokter tpi blm kunjung sembuh.matanya sih ga merah,ada solusinya? Skrg usia 1bln bayinya

2 Các câu trả lời

Anak saya pas newborn juga suka belekan bun. Kalau kata dokter saya gpp itu karena saluran air matanya belum sempurna. Paling dibantu pijat2 lembut di ujung mata bagian dalam yang dekat hidung.

4y trước

Saya kurang ingat bun, karena ga terlalu perhatiin juga, tau2 sudah ga belekan. 2 atau 3 bulan kayaknya bun.

Gapapa Bun ntr makin besar jg ilang sndiri kyk anakku . Skrng 2bulan udah ga belekan lg

4y trước

Iya bun mksh sarannya.smnjak belekan malah ga aku bedakn mukanya.takut kena mata