eneg ajja bawaan y penuh emosi

udh males aku mah bun2.. tinggal d rumah mertua bawaan y tuh emosi ajja aku y.. bun...udh itu tuh ribet banget hatiku.. rasa y aku pengen lari ajja dari kenyataan ini..

9 Các câu trả lời

bnyk2 sabar bund.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund.

Yg sabar bun.. Emang lebih enak tinggal berdua sama suami bun, walopun misal masih ngontrak tp lebih enak aja

sama Bun aku pun gtu di mertua gak bisa santai bawaan.a gak enak terus buat istirahat

Sabar ya bun semoga cepat pisah sama mertua.. Enak pisah drpd tinggal bersama

ya bun, mending punya rumah sendiri lebih enak mau ngapa2in juga

Sabar bun. Bisa di omongkan baik bauk dengan suami

sabar bund ..memang ga enak seatap sma mertua hee

sabar bundaaa banyak berdoa

sabar bunda