hpl tgl 28 juli

Udh lewat hpl tpi blum ada tanda2 bun.. induksi2 alami sudh d lakukan.. jadi takut,bingung,cemas bun.. ditambah pikiran dari omangan mertua yg gk lahir2 ktanya.. ?

3 Các câu trả lời

Pertama-tama, Tenang bunda, kalo kita melahirkan sebaiknya sudah menyiapkan mental dan spiritualnya. Jangan goyah kr omongan orang, percaya Allah memberikan yg terbaik, pasti nemu jalannya. Kemudian, konsultasikan dg yg ahli. Bagaimana kondisi janin, kondisi air ketuban, dlsb. Jika aman, tidak perlu panik. Ikhlaskan, dulu anak laki2 saya hampir 40-41 minggu. Mundur 2 mingguan dan lahir normal.

5y trước

Iya bun.. mkasih bun.. soalnya ini hamil yang pertama

Periksa lg bun, pastikan jetuban cukup dan sehat semua

langsung USG ke Dokter kandungan bunda