galau

udh hpl kpla blm masuk panggul.. gmna cranya ya bun.. sgla cara udh d lakuin.. senam hamil udh, jln pgi jg udh, tapi ttp aja.. apa kemungkinan panggulnya sempit kali ya, tinggi badan sy cuman 146, brt bayinya 3,5kg.. kmungkinan lahir normal gak ya bun.. bagi prngalaman dong bun bagi yg prnh ngalamin kek sy..

2 Các câu trả lời

bisa kok lagir normal, bun. tapi jangan dipaksain yaaa. kesehatan bunda dan bayi itu paling penting

6y trước

iya bun..