baperan

udh beberapa hari ini suasana hati lg gk nentu, dikit² baper, pengen nangis, merasa kurang diperhatiin suami sibuk krj, jadi pengen pergi dr rumah, pengen pulang kampung aja tp mikir lagi hamil begini ????

32 Các câu trả lời

Kalo saya sih.. saya sadarin diri saya aja.. kalo emnag lgi bawaan hamil mood naik turun. Pergantian mood mnjadikan saya mikir.. mau mood baik buruk, juga sebuah keadaan juga gtu2 aja. Hal bahagia pun kdang yg datang mood buruk itu rasany juga hambar.. jadinya kesel knapa mood jelek yg muncul krn gk bisa bahagia sedang ada nikmat yg hrus disyukuri. Jd skrg klo mood jelek.. sya bnyak diam aja.. kalo kbawa marah situasi yg baik2 aja jd kacau.

saya juga begitu Bun.. skrg hamil tua malah bawaannya kesel terus sm suami.. dia sibuk sm kerjaannya terus sampai lembur2 to gimana lagi udah tugas dr kantor. padahal kalo udah selesai kerjaannya pasti saya jd prioritas utama tetep aja saya kadang suka sebel marah2 gajelas sm dia.. 😂😁untung aja suamiku orangnya sabar..

aku juga gitu bun, malah semalem sampe nangis sesegukan, sekarang aku lagi hamil 14w pengen banget di perhatiin, tapi yah gitu suami kurang perhatian, alesannya sibuk kerja , padahal cukup di tanyain kabar juga udah happy banget aku mah

6y trước

iya bun maunya begitu, dan ngeselinnya, udah seharian perhatian nanya kabar mood bagus trs mau plg dititipin beli makanan gk di beliin bete lagi deh 😅😅😅😅

nanti udah pulang kampung mellow mau deket suami hehhe suami sibuk kerja kan buat bunda sama debay juga, bunda cari kesibukan aja dirumah, dvd an nonton film2 baru misalnya, jalan jalan sore, ngapai aja deh bund yg bikin lupa waktu

sabar ya bunnnnn, emang akan lbh sensitif bun ketika hamil. yg penting cari support system bun. dan apa2 ttp usahain cerita ke suami yah. semoga suaminya bs ngertiin :)

Mungkin bunda lagi sensitif aja, moodyan. Biasa kalau hamil emang bikin kita moodyan bun. Nikmati saja prosesnya. Akupun suka ngerasa baperan dan moodyan 😂

wajar bun,, klo lgi hamil bawaannya memang sensitif dan baperan,, soalnya mood kita berubah2 bun.. 😁😁 coba bunda cari kesibukan bun,, ☺☺

coba cari kesibukan jd g terfokus klo lg sendiri..jln2 refresing sesekali ngobrol ma baby diperutya..buat happy biar bsk anaknya ceria

6y trước

sama bun sy jg sama ibu mertua bhkan kolot..cumn saya dengerin n ajak ngobrol acara tv yg dy suka apa..kayak ma temn gt..klo qt diatur ini itu dengerin aja..klo baik n sepaham y diikuti klo g y cukup dengern aj

Syamaa bun, bawan hamil itu 😊 Aku dlu kl serasa lg sndri suka vidcall ortua, trs sebisa mungkin menyibukan diri 😊

Bumil memang lebih sensitif bun. Jd hrs bisa kontrol emosi, bawa enjoy aja. Alihkan ke aktivitas/hobi yg bunda sukai.