Mood, 14w 4d

Udh beberapa hari ini nyeri antara pinggang dan perut kiri bawah, sendawa berlebihan mual sampe muntah, jadi lebih sering pusing juga. Mau beli obat ke apotek cmn takut salah obat dan takarannya takut berlebihan. Nafsu makan jelek, asal masuk makan aja udh bersyukur. Hari ini nyari klinik berharap ada yg buka karena udh ga kuat nahan sakit sama muntah2nya bikin risih. Kira2 itu kenapa ya bunda? Siapa tau ada yg pernah ngalamin. _Pengalaman adalah guru terbaik_ ??

1 Trả lời

Bisa jadi asam lambung naik bun Coba seringin minum air hangat kalo ga mempan ya ke bidan aja Soalnya awal hamil saya kyk gt

5y trước

Iya bunda, padahal sya sering minum. Dan dari dulu emng kalo minum air putih suka air anget jarang air dingin/biasa. Makanya sya malah kepikiran apa gegara minum air anget terus ya 😂 iya pengen ke bidan tapi semuanya tutup sabtu-minggu. Harus nunggu ntr senin bund. 🤧🤧