Stres

Udh 40week2d, tp kmren priksa blom jg ada pembukaan ? Kontraksi mules blom nongol jg, cuma keluar keputihan campur lendir doank ? klo smpe tggal 29agsts blom ada gelombang2 cinta jg terpaksa induksi ? #Bunda2 mnta bantu do'a nya yaa supaya dd bayi nya cpet lahir, aku nd baby ku sehat...

2 Các câu trả lời

Sabar ya mom, tetap semangat. Semoga mommy dan debay diberi kelancaran dan kesehatan selalu Aamiin.

5y trước

Aamiin, trimaksih do'a bunda 😚

Ammiin, semoga lancar ya persalinan nya bun. Ibu dan bayinya sehat semuaa