40week

udh 40week tanda2nya baru keluar lendir ajj...blm ada mules2nya...bunda2 udh ada tanda2 apa ajj...sharing donk biar cepet ada mules2nya ky gmn?

3 Các câu trả lời

kalau saya flek berlendir bun sekrang yg dirasa tp blm mules2,trs kenceng2 kram di bagian bawah, cenut2 di miss v tapi dtg hilang... betul buun pgn cpt ngrsain mules2 trs bnr2 kontraksi trs cpt lahiran. td sempet jalan2 bunda cus mulai nyeri2 tp hililang bunda coba jalan2 sama hb kalau saya masih 39 week bun

5y trước

iya bner bun bikin galau klo pas dicek ternyata blm ada pembukaan

Beri rangsangan puting kata bidan bisa memicu kontraksi. Mengeluarkan sperma di dalam ketika HB jg bisa memicu kontraksi bun..

5y trước

Tetap tenang bun hanya 5% bayi yg lahir tepat HPL

Pake gym ball sama banyak jalan bun