40w

udh 40w blm ngerasaain ap"?emng bener hb ma suami bisa mempercepat?ada yg udh pernah coba bunda" semua?hasilnya ya/tidak?

10 Các câu trả lời

saya 39 week blm merasa apa2 jg mau Hb sma suami suami nya jauh, pagi juga jalan2 trs smpai kaki ini sakit tiap hari jln trs perut smakin membesar mau berdiri,jongkok aja hrs cari pegangan dulu pengen banget ceper lahiran 😥

pernah bun saya kmrn d kehamilan kedua uk 39w pas hb suami saya lupa keluarinnya mlah d dlm, lusanya tanpa kontraksi mlah keluar lendir+darah😊 di coba aja bun, smoga cpt lounching ya debaynya😇

ya Bun ....tapi akunya malah jauh dr suami 😥😥 usia kehamilan ku Uda 39 Minggu...gmna ya induksi alami yg aman dan cepat ..agr lahir sesuai hpl

5y trước

mksh bun 😘

bener bun kalok aku setelah hb sama suami aku ngerasa kayak di bagian bawah perut aku neken gitu aku ngerasa kayak dya turun2 ke panggul

iya bun hb dgn suami dikeluarkan didalam bisa mempercepat karna sbg induksi alami, sy juga gitu ko pas mau lahiran

5y trước

bunda luluk : kalo udah mendekati hpl aja bun

jongkok berdiri bun, sy dl rajin jongkok brdiri tiap pagi & alhamdulillah lahiranx 10hari lebih cepat dr hpl

bener kalau udah hamil tua emang di anjurkan untuk sering hb sperma jd kayak induksi alami biar cepet kontraksi

5y trước

bner bund sring hb sm suami bsa mmncing bayi cpet kluar,itu pnglmn ku wkt hamil prtma skrg udh hmil k'2 aku jg hpl tgl 13 ini bund,,,, blm ngrsain apa2 mau hb cm malu krn udh tggl drmh mrtua krn suami sk dines mlm,,😅😅

selain hb bnyak2 gerak kyak ngepel duduk. nyuci piring ato nyuci baju. tpi jgn juga terlalu kecapean

Iyaa bunda, di buat Hb terus keluarkan sperma nya di dalem bun, biar cepet kontraksi nya

aman gak bun🙄