relaktasi

Udh 3bulanan saya udah ga mengASIhi karena asi saya sedikit bgt baby jdinsering ngamuk.. akhirnya sy nyerah sama sufor krna ga tega liat baby yg sering ngamuk.. tpii skrg malah pngen bgt asi lgi .. kira" klo minun asi booster bisa keluar lgi engga y bun soalnya udh gada kayanya .. minta saran nya asi booster yg bagus biar lancar juga..

6 Các câu trả lời

umur 3 bulan bayi lagi growth sprout bun kadang pengen nen mulu, bayi nen mulu belum tentu lapar bisa jadi cari kenyamanan, klo bayinya pop lancar sehari sekali tandamya asi bunda cukup, klo asi booster saya pake mamabear yg teh klo gak kacang kacangan atau refreshing biar seneng yg penting sering susuin bayi dan happy

terus sering di pompa ya bun biar keluar lancar jadi klo pd kosong asi cepet di produksi lagi

Relaktasi bun.. Kalo perlu konsul sama dokter laktasi.. Semangat ya

Coba pijit laktasi bun... Semangat positif thingking

Susu almon temen sya deres

5y trước

Sya dah abis 3 bungkus ga ngaruh

Relaktasi bun

5y trước

Saya blm pernah bun, konsul aja bun k bagian laktasi