36w

Udh 36w ga sabar nunggu dedek .. Ga sampe 40w juga aq dah siap ?

14 Các câu trả lời

Aku jg udh jln mau 39week blm ada tanda apa*😅 rasanya pengen banget ktmu debay, cuman lebih baik dilahirkan uk 37week keatas bun soalnya debaynya udh bnr* siap dilahirkan.

Saya jg lg nunggu bun.. Udh mw 39 w ko mash konpal itu aj jarang.. 😩padahl udah dibawa jaln2 bawa ngepel jgkok jg

Sabar bunda, tunggu dedek y bener2 Mateng 38-40w Ak 38w4d jg masih konpal2 trs, blm ada tanda2

Alhamdulillah.. semangat ya bun. Semoga lancar persalinannya dan sehat semua. Aamiin..

sama bun aku 36-37 udah gak sabar udahh pengen lahirann . udahh siapp kok😂

Sya udh 40w..hpl 20 agsts...v blm ada tanda"mules...😢

Selamat yaa bunda.. Semangat buaat kitaaa 😁😁

Sama bunn, saya 36w 6d.. Hpl 13 September

Sblum 38w masih prematur bun kasian dedenya

5y trước

Dari dokter saya pun 36 weeks itu bukan prematur ,cuma lebih matang di 37 weeks ☺️

saya masih 33week aja udh gasaabaaar bgttt..

5y trước

7 okt nanti