Busui noleh minum ini gak

Udaj 2 hari kepalaku pusing kira2 minum ini boleh gak#seriusnanya

Busui noleh minum ini gak
38 Các câu trả lời

boleh... aku malah pernah karena demam tinggi sampe masuk igd, dan pulangnya diresepin ini sama dokternya.... mommy bisa cek obat aman/ga diliat dari lingkarannya kalau lingkaran biru/hijau biasanya aman dan kalau lingkaran merah dan di dlm ny ada huruf K kalau bisa dihindari bumil/busui atau sesuai anjuran dokter

paracetamol boleh bun. waktu itu kepala saya sakit gak tahan, saya WA bidan saya nanya mau minum paracetamol boleh gak soalnya minum obat lain kan takut. katanya boleh, paracetamol itu aman. alhamdulillah pusing nya mereda juga bun

selama kandungan y hanya paracetamol insha'Allah aman ya mom karena dspog ku pernah sarankan utk aku minum panadol warna biru max 3-4 sehari

Saya waktu sakit kepala ke apotek minta saran apotekernya obat sakit kepala yg aman ketika menyusui dan dikasih obat ini sih bund

Boleh bun karna sanmol lumayan bagus aman jg solnya pas hamil saya sering pusing trs diksih sanmol atw paracetamol lain nya

bun, saran aja, lebih aman minumnya sistenol . kmrin saya pusing dan demam disarankan oleh dokter minumnya sistenol

4y trước

Sistenol sama juga bun isinya paracetamol. Malah ada tambahan acetylcystein untuk mengurangi dahak kalau demam disertai batuk. Kalau pusing saja, minum sanmol yang isinya paracetamol saja sudah cukup.

Boleh bun paracetamol aman,saya jg skit gigi ga pke obt apa" Pke obt sanmol yg itu alhmdllh lgsung smbuh

Boleh,lw aq lg demam skrg n sakit kepala tp q minum paracetamol aja krn gak nemu sanmol😅

Boleh Bund , sya Kalau Demam Pusing Sya mnum Obat paracetamol , Udah disaranin Bidan..

boleh bun aku juga pake itu klw sakit kepala atw sakit gigi