Bunda minta solusinya dong anak saya belum bisa BAB di toilet masih pake Pampers dia kaya takut gitu

Udah training tapi tetep gagal 😭

2 Các câu trả lời

anak prtamaku juga gitu bun sampe bbrpa x gagal, akhirnya aku ikut pura" kebelet pipis jd ikut jongkok d bawah dia di kloset, krna ga tahan akhirnya bab juga meski awalnya nangis kejer krna liat ktorannya sndiri .. tp saya bilang gpp dan lngsung d siram jd gak bakal jijik .. brhasil d usia anak hampir 4tahun

8mo trước

sama" bun

anaknya usia berapa bunda? takutnya kenapa? pernah ditakut2in kah? atau wc nya kurang nyaman buat dedeknya? bisa diakalin pake potty training dulu bun

8mo trước

4 tahun Bun . jadi dia kalo jongkok di toilet langsung gemeter terus kalap gitu Bun padahal udah saya temenin di toiletnya langsung .. pas saya tanya takut kenapa katanya takut closetnya jatoh ke bawah 🤣