Bingung banget bund

Udah telat semingguan tapi nespek masih samar terus bund ,positif ngga ya bund

Bingung banget bund
5 Các câu trả lời

santai bunda aku jga sama.. disaat aku udah 5 weeks ini udah bener2 terang. Kata dokter SPOG... semakin usia kandungan meningkat maka semakin meningkat kadar HCG...yg akan menunjukkan garis dua jauh lebih terang

2y trước

satu hal klo bener2 pengen jadi harus bedrest lebih awal saat ketahuan garis dua. Itu kuncinya. Bukan mengharap tapi lebih berhuznudzon sama Allah bunda

aku juga pernah kyak gtu bun. tlat haid udh 1 minggu d tespeck gris 1 tpi yg stu nya kyak buram. tros aku tunggu 1 minggu lgi. alhasil gris 2 bun.. dan ini khmil ke2 ku. jarak anak pertama 2 thun.

2y trước

bun baruu aja keluar daeah bun pms kayanya ini ,sedihhh

aku juga bun smaar gtu telat 1minggi eh di hari ke7 telat malah halangan pdahal tespek 4 kali hasilnya samar gtu🥲

2y trước

aminnn bun

Haidnya teratur gak bun? Ada ngerasain tanda2 kehamilan gak selama telat haid?

2y trước

Darahnya banyak bun? Apa kaya flek?

tunggu seminggu lagi bund, coba pakai merk lain tes pack nyA

2y trước

iya bunn ,makasih ya