telat haid 8 hari

udah telat haid 8 hari tapi masih negatif bun, kenapa ya 😥

telat haid 8 hari
27 Các câu trả lời

Telat bukan berarty hamil juga bun Bsa juga gangguan hormon Trus bisa juga tanda pco Soalnya saya juga gtu smnjk iufd hiad ga teratur sudah 2 bulan ini sya konsul trus sma dr

Bundanya jgn bnyak pikiran bun, saya juga dulu pernah telat sampe 2 minggu kepikiran terus krna ingin pnya anak... tp ternyata haid

4y trước

Iya bun malahan saat kita sdh pasrah dan berserah diri tidak mmikirkan lg kpan punya ank mlah di kasih positif, pnglmn pribadi aku gitu

Sabar bun, aku telat 1 bln jg prnh negatif, tmn aku telat 3 bln jg prnh negatif udah 2 thn lbih dia nikah

Ditunggu dlu bun minggu depan bru tes lg. Mgkn blm kebaca. Atau bs lgsg ke dokter kandungan buat ngecek

Bisa krn gangguan hormon, stres, kecapean atau kurang olahraga bun..coba deh jogging/jalan pagi

Tunggu smpe 2minggu telat kalo msh negatif mgkn gangguan hormon priksa aja ke dokter

Saya telat 2 mggu di tp (-) tapi pas ke bidan katanya udah keraba

Coba lagi tiap Minggu Bun ... Semoga endingnya + yah 🥰

Sabar bun, coba cek lg minggu depan semoga garis 2

Sabar,,,,nanti coba lagi Pasrah,berdoa,ikhtiar