Bunda mau tanya..

Udah telat haid 1minggu tetapi payudara terasa kenceng apakah tanda yh hamil?..

12 Các câu trả lời

mau tespek masi ragu" bun soal yh payudara terasa kencang kya mau haid, tetapi tanggal haid yh udah ke lewat...

Jika masih ragu hamil atau tidak, lakukan 2 hal ini ya bu. 1. Lakukan testpack 2. Periksa ke dokter atau bidan

Kalo aku jadi bunda telat 1 hari aja aku udah tespek. ini udah telat seminggu. kenapa gak tespek aja bun??

tespek aja mak, pke yg murmer dlu aja tespeknya hiihii 😁 kalo positif alhamdulillah mak

soal yh baru nikah jalan 2bulan bun makanya kya ragu" mau tes..

knpa ragu buat tespek sedangkan udah rasain yg lain

soal yh masi takut klo hasil yh tidak sesuai😊

iyh mak nanti aku tes mudah"an si positif☺🙏

tespek aja bun biar gak penasaran

mau cek tapi masi ragu" bund☺