Flek merah

Udah telat 30 hari, trs d tespek masih negatif, tp keluar flek coklat lebih dr 1 minggu. Kenapa ya,,, #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kl blm hamil artinya gangguan hormonal tp kl hamil, itu wajar krn awal2 pekan biasanya masih proses pelekatan ke dinding rahim jd keluar flek gt. sebaiknya ke bidan atau dokter aja kak utk deteksi lbh awal cmiiw

mungkin gangguan hormon bun jadi haid nya cuma flek coklat kaya gitu ga kaya biasanya