Sudah telat 1 minggu,, tapi hasil tespek negatif

Udah telat 1minggu,, tapi masih negatif 😭 Nikah udah 6tahun

Sudah telat 1 minggu,, tapi hasil tespek negatif
127 Các câu trả lời

Bunda udah coba usg transvaginal belum? Kalau belum bisa di coba bun usg transvaginal biar bisa tau apa problem nya. Dan kalau pun hamil nanti akan kelihatan kok. Saya juga begitu 2th baru hamil. Alkhamdulillah sekarang 12week. Dulu usg transvaginal di vonis kena PCO. Dan dari situ saya ikhtiar buat sembuh dari PCO

4y trước

Bun slma ini ikut promil apa ya?

Sabar bund.. mungkin hormon hcg bunda masih rendah .. sya dlu jg 3 minggu telat baru klihatan bund itu pun msih samar bgt.. dan pas diperiksa udah skitar 7-8 minggu usia khmilan.. sabar bund.. intinya berserah saja jgn trlalu stress insyaAllah jika Allah mnghendaki maka jadi bund.. 😊

4y trước

Hehehe iyaa bund.. makanya pas udah tau telat kok msih negatif aq wktu itu pasrah aja bund sama Allah sekasihnya kpn wktu yg tepat.. ehh alhamdulillah mungkin krna memang udh diamanah sm Allah awal pagi aq malah mimpi tespack hasil positif bund trus krna gk sbar cek nya siang jd hsilnya samar, trus aq cek lg 2 hari stelahnya alhamdulillah bener" positif bund.. bersyukur bgt ..

Tetap sabar, semangat dan husnudhon selalu bunda.... Dan yg trpenting jngan stress, jngan trlalu difikirkan dan dtargetkan. Dulu tiap mndekati tgl dtang bulan q stress, takut was2. Lama2 tak bikin santai sajja.... Alhamdulillah, Allah akan kasih rejeki di waktu yg paling tepat

Perbanyak istighfar bun.. Coba minum madu penyubur, telat 1 minggu bisa jadi hormon ga stabil, jangan terlalu dibawa stress bun.. Kk ipar saya udah 10 tahun nikah blm pernah positif tapi saya semangatin terus,skrg beliau lagi ikhtiar pake madu penyubur, bismillah ya

Semangat bund,, saya 9thn baru di kasih kepercayaan, sampai dengar gak enak tntang saya, karna pasti istri yg di sudutkan, skrng sya sudah 32week, smua sudah di tentukan jika yg kuasa berkhendak, tetap semangat dan positif bund 💪💪

Pengalaman yaa Bunda...dulu aq juga gitu...telat seminggu buru2 ditespacknegatif dan pernah patah semangat...tapi sebulan kemudian Alhamdulillah positif...kadang emang butuh kesabaran Bunda.. semangat yaa semoga lekas garis dua..aamiin

Bun pengalaman wktu itu pakai tspek itu 5 hari negatif trus gak yakin karna menurutku tespek merek itu kurang bagus saya beli onemed garis samar deh lama lama terang lebih bagus onemed si menurutku klo buat tespek

Semangat trs ya bun , usahakan jgn stres ntar hormon nya kacau bun bikin ga subur . Banyakin lakukan hal2 simple tp berkesan buat dekat sm suami supaya ga terbebani. Yg paling penting Hb saat masa ovulasi .

sabar ya bun coba cek kesuburan bunda sama ayahnya, kalo sama sama sehat ga ada masalah coba bilang suami semprotannya aga kenceng n masuk ke dalam bun insyaallah siapa tau ada yg masuk spermanya😅🙏

tetap semangat bun .saya nikah 9th baru dikasi dan skrg alhamdulillah saya hamil 25w .sy prnah merasakan apa yg bunda rasain .yg ptg suami n kluarga ttp mendukung ya bun insya allah ada jalanya