kulit dd bayi sensitif

udah satu bulan lebih tapi kulit dd bayi masih sensitif , muka nya berentus berentus kecil , sebaik nya di kasih obat apa ya bun?

kulit dd bayi sensitif
33 Các câu trả lời

Anaku dermatitis atopik, dr lahir masih diruangan baby mukanya lgsg rash merah satu muka .. dikasih salep dr dokter tp aku nggak kasih, karna ada steroid nya walaupun sedikit. Akhirnya aku pake in Corine de Farme Ultra Face Cream aja mom. Alhamdulillah cocok, asal sering2. Karna kalo ada bakat alergi/dermatitis atopik harus sering di moisturize supaya nggak rash terus. Tadinya kayak difoto sekarang mulus

4y trước

Di Guardian sekitar 200K an kayaknya mom, kadang tiap store beda. Aku pake sabun mandi nya juga yg ultra, bener2 baikan banget kulitnya.

Sama kayak bayi ku dulu, tp anakku kadang ilang kadang muncul lg, ternyata kata dsa anakku alergi. Berhubung dia minum asi, jd mamanya diminta menghindari makan atau minum susu sapi dan dairy products lainnya kayak coklat keju. Pelan2 ilang sambil di olesin mustela cream juga..

4y trước

terimkasih saran nya bun ☺

Cantiknya dedek 😍😍🤗 Jgn dulu dikasih obat bund, bisa jd itu biang keringat Khawatir malah tambah parah kl dikasih obat kayak anakku dulu gt dikasih obat malah banyak, terus didiemin Alhamdulillah berangsur2 hilang pas usia 4 bln

Bayi aku juga 1 bulan lebih 3 hari awalnya beruntus merah banyak tapi di pakein minyak. Kletik alhamdulillah skrng jdi bersih muka+lehernya dri beruntus merah..

Sama kek anakku bu. Malah anaku udah 2 bln. Setelah aku teliti lagi klo aku makan kacang2an makin banyak bruntusannya😢

Kalo pengalaman aku sih sabunnya pake laktacyd baby, trs wajahnya aku kasih zwitsal extra care+

Anakku juga gitu bun semingguan lahir kayak bruntusan gitu gak ku apa apakan sembuh sendiri bun

4y trước

oh iya ya bun

harus tanya ke dokter bun, takutmya nnti salah klo ditanya k ibu2 dsni

Dedenya cantik😍 Salfok sama tubannya bund🤭 belinya dmn bund?

Umur brp itu Kalau udh 2bulan kaos tangan harus di lepas lohh

4y trước

Buat perkembangan motorik nya