mau 38week

Udah ngga sabar nunggu si dede keluar..keluarga udh pd nanyain kok blm keluar"...doain ya bun smoga cepet keluar ni si dede cepet ngasih tanda mau lahir....

50 Các câu trả lời

Sy jg masuk 37w bund.. disarankan banyak jalan biar posisi dedek lebih pas masuk panggulnya.. bisa dicoba induksi alami bu.. diatas 36w baby sudah siap lahir bund.. semoga dilancarkan dan dimudahkan ya qt semua.. aamiin..

Sama bun aku juga sekarang 37 week 4day saling mendoakan semoga kita diberi kelancaran kemudahan mulus segalanya ya para bunda kita ibunya dan calon bayi kita sehat dan selamat aamiin allahuma aamiin 😊

Sama bun saya juga 38w tapi janin belum masuk panggul, saya gatau apa saya punya panggul sempit apa engga soal nya saya pendek😥 doain saya bun supaya bisa lahir normal🙏

Aamiin aku juga sama bun 38 week udah ga sabar semoga bisa cepet ketemu sama ddenya ya bun di beri kelancaran ,cepet dapet sinyal cinta dari dde bayinya

Aamiin. Semoga dilancarkan y bund.Ak jg skrang 37week 6day. Besok udah 38 week. Tdi pagi smpet konpal bund. Duuh nikmatt bnget rasanya

5y trước

Amin bun ,saling mendoa'kan semoga kita diberi kelancaran kemudahan segalNyA,sehat ibu dan dede bayinya😇 Q udah sering ngrasain perut kenceng²terus bun kdang juga kaki bgian paha kalo bwat jalan rsanya ngilu banget

Sama bun aku juga dibilang gitu sama kluarga,tetangga kok blm lahir" katanya 😂 aku 39w skrng tpi cuma ngerasain konpal aja

Aamiin bun,sama Bun saya jga banyak yg nanya kpn mulesnya. Skrg 39w smga kita smga dilancarin yaa Bun aamiin

Amin...aku malah bsok sudh 40week,,tpi si dede msh anteng2 aj d dlm perut,,,blm keluar2.. aku jdi cemas,,,😞😞

5y trước

Sama bun

Aamiinn..q juga udah 38week3day bun.tp si utun masih anteng aj...cuma konpal aj..kenceng terus ini perut

5y trước

38 bun maksd nya🤣🤣

Aminnn bunda, saya juga lagi nungguin nih Soalnya barengnnya satu persatu dah pada kluar😂