39wekk 4 d

Udah ngerasain sakit tpi kok lom ada tanda" ea bun...

2 Các câu trả lời

Aku 39w5d bun dd malah anteng" ,padahal ini udh ngerasa kaya yg mau haid ,perut kenceng smpe punggung sakit n panas ,perut bawah nyeri itu dari minggu kemarin smpe hari sekarng tapi blm keluar flek atau lendir ,, jadi worry bun darah sempet naik 😢😢😢

Gpp bun.. saya kemaren aja ga ada tanda tau" jam 2 mlem kontraksi teratur bun smpe jam 4 udah ga tahan akhirnya ke bidan udah pembukaa n full alhamdulilah