kehamilan❤️

Udah mulai ngerasain sakit punggung, debay kalo gerak berasa MissV ditekan, serasa juga Pengen kencing, Kalo gerak suka Nyelekit meskipun gerakannya Halus kadang sampe perut berasa Sakit, udah mulai ngerasain Sesak Nafas apalagi pas selesai makan Makin susah Atur nafas, kadang Emosi sama Suami gara² Susah nafas, tidur miring kanan kiri gak nyenyak, kecuali tidur dilantai itupun sering kebangun juga. Di UK 36week bener² ngerasain semua Ini, HPL januari Gak sabar Banget Ya Allah pengen ketemu malaikat kecil❤️, sampe bicara² sendiri biar hari semakin cepat biar semakin cepat juga Ketemu bayi, kadang Suka Ngebayangin gimana sakitnya Nanti pas Kontraksi dan saat melahirkan(mengejan). Semoga Bumil semua Dipermudah persalinannya Ibu bayi sehat walafiat dan selamat❤️, aamiin. Bunda² HPLnya Kapan.?

1 Trả lời

amin semoga bunda di permudahkan persalinan nanti , hpl saya 31 Desember skrng usia kandungan 39wek 6day

4y trước

wah sabar Bun 😅 klo udh 39wek rasa nya makin susah buat ngapain" perut rasa nya penuh banget