Bumil sering kebangun tengah mlm

Udah mau akhir-akhir tm 2 ni sering kebangun tengah mlm trus susah tdr, itu solusi nya gimana ya bun ? Ada yg rasain sama gak, bisa tdr pas mau subuh aja #bantujawab #ingintahu #firstmom #butuhsolusi

10 Các câu trả lời

aku jg gitu tp dipaksain tdr lagi bun, waktu anak pertama sering kebangun tengah malem trs akhirnya ngemil/mkn biar tdr lagi eh kebawa sampe bayi lahir jd dia suka begadang. skrg hamil kedua mau biasain ga makan kl kebangun tengah malem, minum air putih hangat aja trs tidur lagi

kayaknya smua bumil alami gitu... aku kebangun2 krn pindah posisi tp msh bisa utk paksa diri tdur sih. tapi skg jam tdurku ngantuknya muncul klo jam 11 atau 12mlm 😅 mungkin kalo ada tidur siang, dibatasi cm 1jam aja atau bahkan gak tidur siang biar malam ngantuk banget

aku beberapa Minggu lalu kaya gini,siang jadi malam,malam jadi siang,tapi aku usahain tidur kalo malem cuma 8jam, sisanya kalo pagi sama siang aktifitas kecil,kalau siang ngantuk tidur aja Bun sekitar 2jam an,biasanya aku jam 10 udah ngantuk

kalo aku begadang bund tidur jam 12 an baru bisa trus sekali tidur bisa sampai 3 kali buang air kecil. pagi nya bangun malah jam 6 pdhal pengen molor lgi tapi ga bisa huhu😄

Ak bun Biasanya sampe jam 3 subuh g bs tidur Baru tidur bentar subuhan Hbs subuhan udh g bs tidur Baru siangnya yg tidur kyk orang pingsan sampe 4-5 jam an Wkwk

Aku mah bangun garagara pipis mulu, minum sedikit aja langsung pipis ga berenti2. Capek bolak balik kamar mandi 😓

saya juga gitu bun. tdur jam 8 dan pasti pas jam 12 bangun, nnti jam 3 baru bisa tdur lagi😭

Sama bun aku malah mlm ga tdr siang ga tdr kaya mata panda ini juga susah bgt tdr

gaada solusi bu. memang gitu. saya dulu juga gitu

aku bun☺️tiap malem nih