Menanti sang buah hati

Udah mau 1tahun tapi blm kembali dikasih kepercayaan semenjak keguguran😔. Dan setelah keguguran sering bgt dimimpikan bayi😢 . Ada ga ibuibu yg sprti saya??

1 Trả lời

sabar y bun.. sy dulu jg pernah keguguran. dicoba refreshing sama suami bun.. soalnya pikiran yg tenang jg ngaruh, jangan banyak fikiran, dan hindari begadang. coba selama sebulan makan makanan yg banyak ber vit.E saya dulu ky gitu, g pake obat, cuma pola hidupnya dirubah aja alkhmdulillah 2 bulan program isi lagi. sama jgn lupa hb pas tgl ovulasi h bun..

4y trước

Aamiin.. semangat bunda.