Alhamdulillah

Udah masuk usia 24w1d bunda disini ada yang sempat kena SPD (Shympisis Pubis Disfungtion) ngga waktu pas hamil? Saya kena sampe buat jalan aja sakit banget, kalo pengalaman bunda gimana?

Alhamdulillah
2 Các câu trả lời

Aku gituuuu Trus sekarang alhamdulillahnya udah engga hehehe Coba hindari kalo duduk jangan kaki bersila, usahakan selalu buat ga ngebuka daerah panggul. Perbaiki posisi badan saat berdiri, duduk dan makan Ada gerakan yg bisa dilakuin sebelum tidur sama pas lagi ada waktu senggang tapi susah ngasih taunya 😅 Itu worth it bgt si beneran. Trus kalo tidur diganjel bantal di sela kaki, naik turun kasur kalo bisa barengan

4y trước

Makasih banyak yaaaa bunda buat link nya Aku kena itu pas usia kandungan 24 weeks bun

Sekilas keg raditya dika ya bun😂😂

4y trước

Hehehe kocak nya mungkin iya bund