Badan pada sakit semua kayak pegel gitu terutama tangan sama badan aja si itu wajar atau engga ya ?

Udah masuk trimester 2#seriusnanya

7 Các câu trả lời

Saya juga kemarin gitu Bun, tangan badan dan kaki saya ngilu, badan saya juga sumeng. Masalahnya tahun 2021 badan saya keadaan gini dan ternyata saya covid. Saya sudah worry banget akhirnya sama suami ditenangin, mungkin saja saya hanya kelelahan atau mau flu. Alhamdulillah setelah saya istirahat, ngilu saya berkurang.

Wajar bun, sama juga hamil anak ke 2 ini gampang pegel, sampe berhari2 akhirnya konsul ke bidan. Trus dikasih vitamin tambahan calcifar dn dtrivit untuk pagi, malamnya saya mnum folamil. Banyak istrahat aja bun, pijet2 ringan minta tolong ama pak su buat pijat yg pegel2 😁

wajar bun. klo saya kaki kram, tangan suka ngilu, pundak, pinggang, panggul pd pegel, trs duduk lama berdiri lama udh pegel bgt. bener" rebahan mulu dah. ini udh mw masuk tm3

terimakasih banyak bunda-bunda yg udah jawab , sangat membantu sekali untuk aku yg baru hamil anak pertama hehe🤭🤭

semoga bunda semua diberikan kesehatan terus sama Allah aamiin terimakasih sekali lagi bunda semua

wajar bun, yg penting ttp semangat

wajar banget bun