Perlu tidak bantal hamil?

Udah masuk TM 2, tidur udah mulai gak nyaman bund. Pdhl perut belum buncit,tp pinggang pegel trus, udah ganjel sana sini pake bantal. Menurut bunda, bantal hamil perlu ndak to? Atau bisa ditolong dg bantal biasa saja? Terimakasih#seriusnanya

30 Các câu trả lời

Tergntung masing2 bun, tapi klo aku ga suka pake bantal hamil bun. Skrg uda TM3 lebih suka pake bantal biasa bun soalny aku klo tidur suka cuddling hehe jadi klo pake bantal hamil kyk kpisah ajaa suami bun 😭😭

kalo aku sih kepake bun, tulang2ku masih aman tp otot pinggang yg ga aman sakittt banget kalo tiduran miring. walopun makan tempat tp enak, kalo pake guling biasa ga sengaja suka direbut sm suami pas tidur 🙂

tergantung bunda, kalau saya dulu perlu dan sangat2 membantu krn pinggang dan punggung selalu sakit, pas ada bantal hamil rasanya empuk depan belakang dan ga serba salah lagi kalau tidur🥲

Kalo aku pake bantal hamil malah sakit satu badan. Nyesel banget belinya Kasi coba ke suami yg paling nempel molor juga dia bilang sakit badan Mana beli yg mahal di baby shop gitu huft

2y trước

jadi bantalnya buat paksu bundd😂😁

aku juga lg sakit pinggng , badan pegel semua, seharian uring"an pegel pinggang ku kira besok dh ngg sakit lg eh malah masih sakit 😭 bingung kudu gimn pdhl uk baru 13w

kalo saya lebih pake bantal guling biasa.. klo pake bantal ibu hamil ga muat tempatnya trus nanti klo udh lahiran bingung mau dikemanakan itu, bakal makan tempat bgt

ak punya dikasih tante ku, malah ga kepake. karna makan tempat di kasur huhu, kmren pas hamil ak badan blkg ganjel guling, kaki ganjel bantal alhamdulillah mendingan

menurut aku sih ga terlalu perlu ya Bun, soalnya bakal dipake sebentar aja.. pake bantal biasa juga bisa ko, tapi ya balik lagi ke bundanya nyamannya gimna..

klau aku tetep enakan pakai bantal/guling bun, pkek bantal hamil mlh gk nyaman karna gedhe dan ngabisin tmpat, nympennya juga susah, akhasil gk kepakek

kalo aku kepake banget bun, malah kadang bantal hamilku dipake tidur anak pertamaku usia 2 tahunan, dia bobonya jadi nyenyak kayak anget gitu