18 Minggu belum terasa getaran

Udah masuk Minggu ke 18 tapi belum merasakan getaran / tendangan Dede.ada yang sama 🥺 / biasanya mulai terasa di week braoa ya?baru hamil anak pertama jadi banyak ga taunya🙏😁

18 Minggu belum terasa getaran
58 Các câu trả lời

biasanya klo ke gini tuh JK ea cwe bund, kmaren sya wktu hamil pertama sma ke bunda, kerasa2 gerakan ea tuh hamil 6 bulan klo gga salah.. klo cwe Mh gerakan ea lembut bund, ke malu2 gtu, gga Kya anak cwo kan gerakan ea gesit

alhamdulillah 17w udahh keraaasaa bund, skrngg 19w udah kerasa banget tendangannya, semoga bunda yg blm merasakan tendangan sikecil segeraaa merasakannya yaaa, jangan banyak pikiran insyaallah dede utun sehat selalu:)

Kalau saya 18w blm ada gerakan Bun, kedutan pun gak sering. Sekarang 24W udah sering ngerasain gerakan di seluruh perut karena si adik nya ada dua di dalam🥰 Doain lancar sampai lahiran ya Bun.

gpp bund aku baru kerasa gerakan janin usia 20 ke 21 minggu bund, itu pun gerakan nya masih lembut 😆, aku sempat khawatir juga, saya sekarang usia 23 week janin nya makin aktiv ko😊

aku anak oertama di 17w. skrg di 19w udh lebih kenceng si klobgerak" perutnya ada getar sedikit wkwk lucu bgt gemes. tiao org beda" si bun yg oenting pas usg sehat

aku ngerasa getarannya pas 20week 22week sampe skrang udah ngerasain tendangn Alhamdulillah 😂sabar aja tar juga ngerasain geteran tendangn Bun 😂aku juga ini anak pertama

sama bun saya aja udah 19 minggu blm ngerasain tendangan2 si kecil nih apa saya aja ya yg kurang peka soalnya baru hamil anak pertama masih blm tau nih gimna rasanya 😁😁

aku juga sama Bund, udh 20week tp belum ngerasain kaya tendangan2 gitu🥺, udh gitu perut juga gak terlalu keliatan apa karena aku gemuk kali yaa jadi gak ketara gitu 🥺

saya aja yg uk 19w3d blm kerasa bun anak pertama, lemak perut agak tebel jg, jd yaws sabar aja nanti pasti ada waktunya

2y trước

nike@ alhamdulillah kalo gitu bun, saya terakhir usg usia 16w itu aja rahim saya kontraksi krna kelelahan tp janin baik alhamdulilah @bellgica iya bun sama kadang kalo ngraba perut kayak ada yg kedut2 kayak djj tp ntah juga mgkn detak jantung kita sendiri wkwk

kalo hamil pertama mah lebih lambat ngerasainnya karena kita blm peka sama tendangan dalem perut belom bisa bedain. kalo saya hamil kedua dari 17w jg dah kerasa