Kehamilan pertama

Bundd hamil 18 minggu belum merasakan getaran janin atau tendangan kecil, normal apa tidak ya?

15 Các câu trả lời

iya msh normal bun, gerakan mulai trasa di 16-20 mggu, cb bunda sering ajak ngobrol dedenya smbil di elus gtu dan rileks bs jd grakannya pas malam bunda tdr gtu, soalnya ak dlu krasa nya jg pas mau tdr rada kaget ada kedut kedut gtu hehe

Normal bun, nanti makin berasa deh gerakan si adik bayi pasti bikin senyum2 sendiri kalo ngerasain semakin intens, ajakin ngobrol, bercanda sama diusap ya bun, peran suami juga harus ada ya apalagi kehamilan pertama ya 😁

normal bund. saya jg merasakan gerakan dede usia 20w. sempet khawatir jg yg lainnya di bwah 20w dah bsa ngrasain gerakan dede, tp balik lg keadaan perutku tebal jd mgkn agak sulit merasakan krna ketutupan lemak perut. hehe

normal bgt bun dulu aku kerasa bgt uda 20week an kalo 18w itu kan masih 4 bulan lebih 2mgg masih kecil nanti makin gede makin kerasa sambil distimulasi di ajak ngobrol bisa jg faktor perut tebel kyk aku jg 😅😅😅

Normal bun. Pengalaman sy kmren si dd gerak di usia 24w malah, krn sy agak gemoy bun maklum lemak perut agak tebel jd si dd gerak ga kerasa hihi.. tp jgn khawatir ya bun nanti jg merasakan kok🤗

aku juga sama bund 17week 3day blm ngrasaiin kedutan ,,hamil anak 2,,rada kepikiran juga karna kebanyakn kalo anak ke 2 16week udah pada ngerasaiin kedutan

normal kok bun, tenang aja kalau bunda rajin periksa dan janin nya memang sehat gak perlu risau. skrg aja saya udah 20w gerakan nya masih ilang2an

halo bun saya merasakan gerakan janin di usia kandungan 20 minggu jd selalu positif aja ya bun selagi diperiksa tapi anaknya sehat sentosa

normal bun, usia segitu biasanya mlah baru kedutan. kalo tendangan dan gerakan aktif di 25 week keatas

normal bun apalgi kehamilan pertama. aku ngerasain wktu masuk uk 20minggu