Anak daycare

Udah masuk bulan ke 3 di daycare,banyak positifnya.tapi 1 negatifnya yang bikin nyesek.entah kenapa kayanya anak saya 15 bulan sekarang,setiap bulan ada jadwal batuk pilek.entah kecapean atau ketularan.jujur saya masih ngajak ke mall setiap sabtu kalau sehat(bukan minggu,minggu buat istirahat). Mau nuduh efek negatif daycare,tapi anak anak daycare ya pada masuk aja ga ada yang absen sakit. Ada pengalaman juga bu ibu?

1 Trả lời

Sama Bun, sejak tatap muka di paud, banyak anak2 yg sakit. Tapi, sya antisipasinya dgn memberi anak saya vitamin Bun. Sama asupan makanan sehari2 nya jg menu yg bergizi jg