kontrol mingguan

udah masuk 37w nih bun baiknya kontrol setiap brapa minggu ya? #firstmom

15 Các câu trả lời

aku 2 minggu sekali si bun...tapi sdh pesen tgl sc 😁 soale sdh sc 2x catatan : kecuali ada apa2 lgsung ke dokter.. sempet kemaren msh ke kantor soale eyalah basah semua cd nya pas sampe rmh.. itu takut rembes ketuban cuzz ke dokter, ternyata alhamdulillah cuma keputihan...hbs itu lgsung ambil cuti lahiran heheeh 😅kapok di cek ketuban/keputihan....lumayan sakit..kebayang kalau kepala bayi... wihh kita beda 1 weeks bun... sehat2 yaa bunda dan debay diperut... semoga lancar persalinannya..aamiinn...🤗💫💕

masuk usia kehamilan 35 w sudah di suruh 1 minggu sekali bun, sekarang sudah 37 w,sedang di suruh siap siap karna takut merasakn mules, sama di suruh pantau gerak janin

info dari Dokter or Bidannya gmn Bund? klo saya 2 minggu sekali di usia 34W tpi klo udh 37W 2x seminggu untuk melihat posisi Janin udh masuk panggul atau belom

Aku aja yg masuk 36 week udah disuruh tiap minggu bunda . Karena dokter mau pantau tekanan darah ibunya . Katanya kalau diatas 140 udah harus induksi

kalau saya bun masuk 9 bulan udah kontrol setiap minggu. nanti masuk ke 38 minggu usg terakhir. skrang masih 36w4d

aku dri 34w udh kontrol mingguan bu

1y trước

2mg skali atau 1mg skali bun?

masuk 33w disuruh datang lg pas 35w. habis itu disuruh tiap minggu

kalo q sih dh di kasih tau bidan nya seminggu sekali

saya masuk 35w udah seminggu sekali

seminggu sekali bund, hrs dipantau trs si