Panas tenggorokan sampai dada

Udah masuk 36week hpl 15juni.. Tiap malem ngerasain tenggorokan panas banget sampe ke dada..sakit banget rasanya..buat nelen biasa aja tapi buat nafas ga enak.. Kalo udah muntah agak enak tapi lemes .. Ada yang ngerasain sama ga bun?

1 Trả lời

Coba ke Dokter Bu, kemungkinan selain panas dalam adl asam lambung naik. Nah asam lambung ini kalau naik menyebabkan heartburn (panas didada/ulu hati) membuat tenggorokan merasa ada yang mengganjal panas dan seperti ada yang harus dikeluarkan makanya Bunda merasa enakan setelah muntah. Asam lambung naik mmg sering di TM 1 dan TM 3 Bu, perbanyak minum air hangat ya Bu.

3y trước

makasih bun info dan masukannya :)