Hpl 21 desember, masih menunggu

Udah lewat hpl 3 hari. Kontraksi baru menguat hari ini.. tapi masih jarang². Minta doanya ya buibu, ini baru berasa kontraksi ke pinggang sampai ke vagina.

10 Các câu trả lời

Sma bun. Hari ini dedenya alhamdulilah udah louncing. Anak ke 3 lewat hpl 4 hri. Mana pas lahir ketuban udah keruh. Untung dede bayinya sehat gpp

9mo trước

wah alhamdulillah bgt dedenya gpp bun isna, ditolong bgt sama Alloh itu yaa.. btw, selamat sudah melahirkan semoga semuanya sholeh dan sehat

Bund aku juga hari ini pinggang sakit bgt apa itu tanda2 mau lahiran bund soalnya kemaren2 ga begini sakitnya UK 38week4day bund

9mo trước

bisa juga karna kurang minum Bun

sama bund saya juga hpl 21 Desember tp belum louching juga, cuma sakit pinggang sama di daerah vagina masih nunggu mules

terima kasih buibu semuanya.. alhamdulillaah saya sudah melahirkan kemarin tanggal 29desember

semoga cpt lahir ya bund,aku hpl 5/4 januari alhmdulillah tgl 20 desember udh lahir

9mo trước

caranya gimana bun, supaya cepet lahirnya, aku udah 39 minggu 2 hRi bun

tetap semangat bunda❤️.... semoga lancar dan dimudahkan persalinannya....

perbanyak squad bun.. sy rutin squad, smpe dtg kontraksi asli jg ttp squad😅

9mo trước

iya ini juga squat tipis².. kita coba diseringin ya bun, minta doanya

saya juga hpl 21 belum juga louching bund

9mo trước

sudah lahir bun? saya sudah kemarin tanggal 29

semoga dilancarkan bunda, aamiin

9mo trước

terima kasih bun kurnia

jazakillaaah ummu uwais